Pecinta Game Horor Merapat! 7 Game Android Menegangkan yang Siap Rilis di Tahun 2024

Apakah Anda termasuk orang yang gemar menikmati sensasi menegangkan dan menyeramkan dari sebuah game horor? Jika iya, tahun 2024 tampaknya akan menjadi tahun yang membahagiakan bagi Anda. Industri game Android bersiap-siap menyuguhkan sederet game horor yang dijamin bikin jantung berdebar kencang dan keringat dingin mengucur.

Dari atmosfer mencekam, makhluk-makhluk mengerikan, hingga alur cerita yang membuat penasaran, game horor selalu hadir dengan pesona tersendiri bagi peminatnya. Nah, langsung saja kita simak game-game horor Android terbaik yang siap teror di tahun 2024:

1. The Asylum Project

Game horor bertema psikologis ini akan membawa Anda menelusuri sebuah rumah sakit jiwa terbengkalai yang menyimpan banyak misteri. Bersiaplah menghadapi situasi-situasi yang menguji kewarasan, ilusi optik, serta jump scares tak terduga. Game ini akan membuat Anda sulit memisahkan mana realita dan mana delusi.

2. Whispering Corridors

Anda terjebak di sebuah sekolah yang menyimpan sejarah kelam dan dihantui sosok-sosok menakutkan. Whispering Corridors memiliki atmosfer khas horor Asia yang kental dan penuh teka-teki. Bisakah Anda bertahan melewati malam sembari mengungkap rahasia menyeramkan yang terpendam di dalam sekolah?

3. Eyes in the Dark

Eyes in the Dark menyajikan konsep horor yang unik. Seluruh dunia game ini dibalut dalam warna monokrom hitam dan putih. Anda harus menjelajahi sebuah rumah luas dengan hanya berbekal senter. Makhluk-makhluk kegelapan mengintai, siap menerkam kapan saja. Eyes in the Dark menguji ketangkasan dan keberanian Anda dalam menghadapi ketakutan.

4. Into The Gloom

Terinspirasi oleh game horor survival klasik, Into The Gloom meminta Anda mencari jalan keluar dari hutan angker yang dipenuhi bahaya. Sumber daya terbatas, dan makhluk tak dikenal mengincar Anda dari bayang-bayang. Kumpulkan perbekalan, pecahkan puzzle, dan berjuanglah untuk tetap selamat!

5. Paranormal Activity: The Lost Tapes

Pernah menonton film horor found-footage Paranormal Activity yang fenomenal? Kini Anda dapat mengalami kengerian serupa di perangkat Android! The Lost Tapes memungkinkan Anda menyelidiki penampakan-penampakan aneh lewat rekaman kamera yang mencekam. Bersiaplah untuk teror tanpa henti khas Paranormal Activity.

6. Demented

Demented merupakan game horor yang akan menguji batas kewarasan Anda. Dikemas dalam sudut pandang orang pertama (first person), Anda harus memecahkan teka-teki rumit sembari menghindari kejaran sosok mengerikan yang mengintai. Grafis yang realistis dan jumpscares yang intens menjadikan Demented pengalaman horor yang sulit dilupakan.

7. Slenderman: The Arrival

Siapa tak kenal sosok urban legend mengerikan bernama Slenderman? Game yang terinspirasi oleh makhluk tinggi kurus berwajah tanpa fitur ini kembali hadir. The Arrival menjebak Anda di lokasi-lokasi sepi dengan objektif mengungkap kebenaran di balik sosok Slenderman. Namun, hati-hati, semakin Anda dekat, semakin besar bahayanya.

Demikianlah sneak peek game-game judi bola Android bertema horor yang diantisipasi kehadirannya di tahun 2024. Game mana yang paling membuat Anda penasaran dan tidak sabar ingin mencobanya? Tunggu tanggal rilisnya dan persiapkan diri Anda untuk petualangan yang mendebarkan!